Aiguillettes de canard au miel

Une petite recette sucrée-salée aujourd’hui. Les enfants adorent les recettes de viande accompagnée de pommes cuites ; en voici donc un exemple très simple et rapide à faire. canard miel pommes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour nous 5) :
800 g d’aiguillettes de canard
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe de miel
8 pommes

Préparation de la recette :

Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.

Les faire revenir avec un peu d’eau, 10 à 15 min, qu’elles soient fondantes.

En parallèle, faire cuire les aiguillettes de canard.

Enlever les aiguillettes de la poêle et les conserver au chaud

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique.

Ajouter le miel.

Remettre les aiguillettes et faire cuire 1 min en mélangeant le tout.

Servir accompagné des pommes cuites.

L’avis des gourmands : Nous adorons le sucré-salé dans notre famille en particulier les viandes accompagnées de pommes cuites. J’étais donc certaine du succès de cette recette et je ne me suis pas trompé ! Attention à la cuisson des aiguillettes, il ne faut pas les laisser cuire trop longtemps.

Print Friendly, PDF & Email

0 comments on “Aiguillettes de canard au mielAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.