Papillote de poulet à la moutarde

Une recette légère pour cette période post-fêtes. Elle est également très simple à faire . Je l’ai dénichée sur Marmiton.
20140111_122941
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :

  • 5 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • Moutarde
  • des olives noires et/ou vertes
  • des tomates cerise
  • herbes de Provence
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Couper les tomates en 2 et les disposer dans les papillotes
Badigeonner les escalopes de moutarde et les poser sur les tomates.
Les recouvrir avec le reste de tomates tranchées.
Couper des petits morceaux d’olives (vertes et noires), émincer l’oignon.
Ajouter un filet d’huile d’olive puis assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Fermer les papillotes et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 min.

L’avis des gourmands : Recette très appréciée par toute la famille. Je l’avais accompagnée de riz tout simplement.

Print Friendly, PDF & Email

0 comments on “Papillote de poulet à la moutardeAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.