Une recette légère pour cette période post-fêtes. Elle est également très simple à faire . Je l’ai dénichée sur Marmiton.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 5 escalopes de poulet
- 1 oignon
- Moutarde
- des olives noires et/ou vertes
- des tomates cerise
- herbes de Provence
- huile d’olive
- sel, poivre
Couper les tomates en 2 et les disposer dans les papillotes
Badigeonner les escalopes de moutarde et les poser sur les tomates.
Les recouvrir avec le reste de tomates tranchées.
Couper des petits morceaux d’olives (vertes et noires), émincer l’oignon.
Ajouter un filet d’huile d’olive puis assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Fermer les papillotes et cuire à four chaud (180°C) pendant 20 min.
L’avis des gourmands : Recette très appréciée par toute la famille. Je l’avais accompagnée de riz tout simplement.
0 comments on “Papillote de poulet à la moutarde”Add yours →