Voici une idée simple pour un diner léger en famille. Je l’ai prise sur Marmiton et adaptée à nos gouts.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes)
- 5 tranches de jambon
- 500 g de haricots verts cuits
- 100 g de Boursin ail et fine herbes
- sauce tomate
- parmesan
Allumer votre four à 180°C
Tartiner chaque tranche de jambon avec le Boursin.
Placer les haricots verts cuits dans la tranche de jambon.
Rouler la tranche de jambon et la mettre dans un plat allant au four
Verser la sauce tomate sur les roulés puis ajouter du parmesan.
Mettre au four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.
L’avis des gourmands : Recette appréciée par toute la famille. Le n°1 en a pris 2 fois ! On peut aussi utiliser des haricots beurres.
Miam, c’est une bonne idée. Mon n°1 a aussi un peu de mal avec tout ce qui est vert, c’est nouveau en grandissant ça! Il aime seulement les haricots verts carbonara, mais cette recette va permettre de varier un peu. Si je remplace le boursin par de la crème fraîche aillée, ça le fera tu penses?
oui sans problème Annie. Tu peux mettre n’importe quel fromage frais. J’ai mis du Boursin car ici on adore cela.
Un vrai régal pour petits et grands! Comme j’ai des fistons difficiles j’ai tartiné au St Moret mais la prochaine fois je fais avec le boursin.
On aime pas les haricots verts chauds,le mélange des goûts à fait que l’on s’est régalé!
Merci pour tes recettes 😀
Cool si cela vous a plu Marion. Je mettrai d’autres recettes sur le blog pour cacher les légumes. 😉
Super génial 🙂 ce soir, j’ai fait ta recette; j’ai remplacé les haricots verts par des épinards (on avait mangé des haricots vendredi soir lol) et ça l’a fait nickel. encore une variante satisfaisante! merci Isa!