J’imagine que chez vous aussi, le repas du dimanche soir est encore plus prise de tête que les autres soirs. Pas le temps, pas l’envie de faire de la grande cuisine et puis le moral n’est pas au top car le lendemain c’est lundi (bon je ne vous apprend rien ).
Mais je suis votre sauveuse ! non, ce n’est pas la peine de me remercier. 😎
Voici donc une recette prête en quelques minutes qui, j’en suis certaine, sera un grand succès auprès de votre famille. Pour le coté diététique c’est pas tip top mais le dimanche soir on a besoin de réconfort, n’est-ce pas ? 😉
Préparation : 3 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 5) :
une vingtaine de tranches de pain de mie
de la sauce tomate (maison pour moi)
250 g de mozarella
du gruyère râpé
4 tranches de jambon blanc
du poivron grillé (non obligatoire)
Allumer votre four à 180-200°C
Placer quelques tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson
Etaler dessus de la sauce tomate
Puis disposer dessus des morceaux de jambon, de mozzarella et de poivron
Parsemer de gruyère râpé
Placer au four quelques minutes (attention il faut surveiller la cuisson)
L’avis des gourmands : Je vous conseille de préparer la deuxième fournée très rapidement car sinon vous n’aurez pas le temps de vous assoir pour manger. Vous l’aurez compris, les enfants ont adoré. Je pense que cette « recette » va revenir très souvent le dimanche soir.
Vous pouvez , bien sûr, l’accompagner d’une petite salade pour vous donner bonne conscience et l’adapter à votre propre gout et à votre gourmandise.
rien de mieux pour se réconforter !