Une petite recette sucrée-salée aujourd’hui. Les enfants adorent les recettes de viande accompagnée de pommes cuites ; en voici donc un exemple très simple et rapide à faire.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour nous 5) :
800 g d’aiguillettes de canard
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe de miel
8 pommes
Préparation de la recette :
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Les faire revenir avec un peu d’eau, 10 à 15 min, qu’elles soient fondantes.
En parallèle, faire cuire les aiguillettes de canard.
Enlever les aiguillettes de la poêle et les conserver au chaud
Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique.
Ajouter le miel.
Remettre les aiguillettes et faire cuire 1 min en mélangeant le tout.
Servir accompagné des pommes cuites.
L’avis des gourmands : Nous adorons le sucré-salé dans notre famille en particulier les viandes accompagnées de pommes cuites. J’étais donc certaine du succès de cette recette et je ne me suis pas trompé ! Attention à la cuisson des aiguillettes, il ne faut pas les laisser cuire trop longtemps.
0 comments on “Aiguillettes de canard au miel”Add yours →