Voici une recette très simple et assez rapide trouvée sur le site de la marque Kiri. Elle est très sympa pour un dîner léger et en plus visuellement plutôt réussie.
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients pour 5 personnes
- 7 portions de Kiri®
- 830 g de carottes
- 5 œufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
Egouttez et placez-les dans votre blender (ou mixeur).
Ajoutez le lait, les œufs et le curry.
Mixez le tout.
Salez, poivrez et versez la préparation dans des moules individuels jusqu’aux ¾.
Coupez les portions Kiri® en 2 avec les doigts et déposez une moitié dans chaque moule.(j’ai utilisé des moules en silicone pour mini brioches et pour petits fours)
Recouvrez les portions Kiri® avec le dernier quart de préparation.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C, dans un four préalablement chauffé.
Attendez qu’ils refroidissent avant de les démouler.
L’avis des gourmands : Ces petits flans sont délicieux surtout tiède ou froid. Accompagnés d’une salade verte et d’une sauce à base de fromage blanc, ils ont eu beaucoup de succès auprès de nos deux mini miss surtout.
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