Paupiettes de veau aux tomates, olives et estragon

La reine des paupiettes : ce n’est pas moi 😆 . J’en fais très rarement mais ce jour là je devais acheter un rôti de veau et en voyant les paupiettes, je me suis laissé tenté. Je ne le regrette pas.
paupiettes de veau
Préparation : 5 min
Cuisson : 30-35 min

Ingrédients pour 4-5 personnes :

  • 6 paupiettes de veau
  • 2 petits oignons ou un gros
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 2 cc de fond pour roti
  • Une vingtaine d’olive
  • De l’estragon
  • 2CS d’huile d’olive
  • sel et poivre

Faire chauffer dans une sauteuse les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Faire revenir vos paupiettes à feu assez vif.
Bien les dorer sous toutes les faces. (3 à 4 minutes).
Ajouter les oignons et l’ail dégermé, tous deux émincés,
Laisser cuire 2-3 minutes puis ajouter les tomates, le fond pour rôti, les olives et l’estragon.
Ajuster l’assaisonnement (sel et poivre)
Laisser mijoter 20 à 25 minutes.

paupiette avant cuisson

L’avis des gourmands : Toute la famille a adoré. Les enfants se sont resservis ; ce qui est vraiment un signe. Et sincèrement c’est tellement simple à faire qu’il ne faut pas hésiter.

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